Interview de Séphora, elle nous parle du bonheur et de ce qu'elle aime chez Les Happycuriennes
Tête à tête avec notre fidèle Happycurienne SEPHORA
1 juin 2017
Les vertus de l'extrait végétal d'arbousier dans la gamme de soin Les Happycuriennes
L’extrait d’arbousier, un actif local aux propriétés antioxydantes
9 juin 2017
Montrer Tout

La Re-belle testée et approuvée par nos Happycuriennes

Ces dames et ces demoiselles ont fait la connaissance de La Re-belle, notre sérum slow âge intégral de 2ème génération, pour les femmes accueillants avec bienveillance leurs 1ères rides et celles déjà installées. Ses douces promesses : SLOW ÂGE • RÉGÉNÈRE • STIMULE • PROTÈGE • ANTIOXYDANT. Elles l’ont adoré et en parlent avec enthousiasme sur différents sites dont le nôtre. On partage leurs happy avis avec vous !

Stéphanie le 27/06/2017

J’ai 53 ans, j’ai la peau très sèche, je ne mets que du bio sur ma peau, de préférence fabriqué en France … et je suis allergique aux crèmes qui contiennent de la rose (ma peau fait des petites cloques, pas terrible comme effet).. Autant dire que je passe beaucoup de temps à errer dans les rayons cosmétiques de mes magasins bio, à scruter les étiquettes à la recherche du mouton à 5 pattes — je devrais dire la crème aux 5 promesses… Je crois bien que je l’ai trouvée: bio, française, d’une texture nourrissante sans être graissante (un équilibre pas facile à trouver au moment de la formulation du produit, j’en suis sûre) avec de surcroît le léger effet tenseur et repulpant qui plaît aux femmes de mon âge, et conçus suivant une démarche qui me plaît beaucoup. Alors, ravie d’être Belle et Re-Belle avec Les Happycuriennes!

Fabienne le 08/06/2017

J’ai adopté la Rebelle dès la première utilisation ! J’adore sa texture et son parfum est hyper agréable. Elle laisse une sensation de fraîcheur et hydrate parfaitement la peau. Je l’utilise quotidiennement depuis que je l’ai découverte. Bravo pour ce soin qui a l’avantage d’être bio, ce qui n’est pas négligeable lorsqu’on est sensible à notre environnement et à notre santé.

Cécile le 02/06/2017

Bonjour, Oui, je l’ai affirmé et l’affirme encore : la Re-belle a changé ma peau. Actuellement, la chaleur ne me permet qu’un soin bien fluide et plus léger afin d’éviter les brillances. Je mets l’Optimiste et conserve ma Re-belle pour le contour des yeux, le soir. Je suis épatée par le confort, l’hydratation et la douceur de ce soin. Plus que jamais, je ne peux que recommander à chacun/e de trouver son soin, son duo, trio … Bref, son combo du moment, (oui, ça change selon les saisons). Encore une fois : merci, Les Happycuriennes, merci, Carole ! <3 Cécile

Hélène A le 15/05/2017

J’ai commencé le soir la Happy re-belle. Je suis plus que satisfaite, ma peau est hydratée sans avoir à en mettre plus, le concept 1 dose 1 application me séduit et fonctionne bien sur ma peau atopique. C’est toujours un parcours du combattant pour trouver LE bon produit.

Mont.blanc le 07 /04/2017
Entre 50 et 55 ans (avis sur le site beauté test)

Alors, on n’y croit pas mais une seule dose suffit pour le visage et le cou ! J’adore la texture, l’odeur, un véritable plaisir ! et puis, enfin mes petites ridules sous l’œil ont disparu ! J’ai l’impression de me « défroisser » ! et là, compliment suprême : mon conjoint me fait remarquer que j’ai une belle peau !! bref, j’ai trouvé THE crème 🙂

Jane le 08/02 /2017

J’ai eu le plaisir de recevoir 2 échantillons de ce sérum à la texture crème (nettement plus confortable que les sérums liquides). Essai très concluant. Bon aspect de ma peau assez sèche et très mature et confort (toute la journée sans peau qui « tire ».  Je ne peux pas juger de ses effets à long terme, mais ce sérum fera probablement de mon futur duo  avec  l’excellente Optimiste..

Cécile le 26/01/2017

Bonjour, le fait est que, quoi que je tente, les crèmes des Happycuriennes sont exceptionnelles. Je suis passée du Duo Optimiste + Audacieuse au Duo Optimiste + Re-belle (Bienveillante) à cause du froid ambiant. J’ai reçu ce matin la Re-belle. Je l’ai appliquée avant d’aller marcher. Froid, vent … j’aurais dû rentrer avec une tête de 15-ans-de-plus et le visage rougi de tâches sèches. En une seule application : rien. Ma tête de d’habitude. Je vais donc terminer l’hiver ainsi, avec La Bienveillante avant d’aborder le printemps avec La Généreuse (L’Optimiste + L’Audacieuse). 3 crèmes avec lesquelles jongler selon les variations climatiques et physiologiques, franchement, à un prix raisonnable comme celui-là, Je suis devenue Happyholic. Merci de proposer enfin une offre simple à appréhender, très efficace. Le bon sens, c’est tout ce que j’attendais en cosmétique naturelle …

Obladi le 22/01/2017
Entre 45 et 50 ans (avis sur le site beauté test)

Je trouve que l’appellation n’est pas très bonne, c’est en fait une crème et non un sérum, le produit n’en demeure pas moins très efficace même utilisé seul. Je l’utilise le soir avec l’Audacieuse le matin, duo de choc pour une peau réellement plus belle et plus « jeune ». Je vous conseille de visiter le site les Happycuriennes, une vraie bouffée de chaleur humaine qui réchauffe le cœur et répare la peau.

Marie-Françoise M. le 30/11/2016

Super. Quel confort. J’ai l’impression de quitter des escarpins pour des pantoufles !

Marie DOROT le 30/11/2016

J’ai eu la grande chance de recevoir un échantillon de la Re Belle ! J’adore la texture, le fondant qui effectivement rend la peau heureuse et enfin désaltérée !! 🙂 Je vais craquer c’est sûr !! Bravo !! Je fais suivre l’info à mes amies ! Marie

Judith G. le 20/10/2016

Très contente de cet achat, j’applique cette crème le soir (en journée cette crème est trop riche pour ma peau mixte). Je trouve ma peau détendue et douce au réveil. C’est assez subjectif, mais personnellement j’adore l’odeur qui contribue à me détendre.

Valérie le 16/09/2016 (avis sur le site slow cosmétique)

Petit mot sympathique dans le colis. J’apprécie énormément ce geste de la part des vendeurs. Malheureusement, je suis très mitigée par rapport à ce produit. Je l’avais choisi pour ma peau mature et la formulation à froid me plaisait bien. Je trouve que l’odeur est particulière. Pour moi, c’est une odeur d’alcool. M’a cependant donné des boutons au niveau du front. Le reste du visage a bonne mine. Au niveau efficacité, ce n’est pas ce que je recherchais car j’ai remarqué l’apparition de nouvelles petites ridules et les rides déjà existantes se voient encore plus. J’utilise une grosse goutte, mais vraiment une grosse tous les jours sur le visage et le cou matin et soir. Je pense donc que ce sérum ne va pas durer longtemps.

Galliane le 04/08/2016

Amoureuse de l’odeur, fan de la texture, admirative du concept. Ce produit va devenir un incontournable de ma salle de bain.

Anne Antoine le 20/07/2016

Odeur agréable, fluide et facile à étaler et 3 en un !! Géniale dans la valise ! Seul bémol, elle colle un peu .

Lydie le 09/07/2016

Bonjour, j’aime beaucoup ce produit, il est agréable et efficace et j’ai découvert comme pour les aliments que la cosmétique pouvait se « consommer » sans être chauffée ! Je n’avais pas pensé au problème de la température en cosmétique, merci !

Anne Marie Amblard le 09/07/2016

Texture agréable, bonne sensation de confort, petite carte jointe très agréable à recevoir

Isabelle Quatravaux le 09/07/2016

Répond à mes attentes ! Hydratant , parfum agréable , 1 goutte suffit !

Céline HERTAULT le 20/06/2016

Très agréable à utiliser, légère, pénètre rapidement, odeur particulière (épicée ?) dont je suis devenue complétement addict !

Marie du blog Mémé dans ses orties le 13/06/2016

Rien qu’en lisant le titre, je pense que tu as déjà une idée de ce qui m’a séduite chez les Happycuriennes ! Minimaliste, la marque propose une gamme très courte, de quatre soins multifonctions ! Et ça, je vote pour ! Crème de jour, de nuit et contour des yeux, le tout dans un petit flacon pompe de 30ml, pratique à trimballer, ergonomique et tellement choubi ! Lire la suite sur son blog.

Suzanne le 04/03/2016

Ce sérum slow âge, de texture onctueuse , veloutée rend la peau confortable , souple et hydratée. Le soin absolument complet pour vivre la maturité avec Happyness Excellent soin sans prétention mais parfait , parfum agréable Un sans faute ! Belle découverte que je recommande vivement.

Maud-Gennari le 07/01/2016

Un super soin pour ma peau devenue Happy! La texture est légère, très agréable, elle pénètre parfaitement, ma peau a bonne mine et ne parait plus fatiguée!. Toujours à la recherche de nouveautés, je tire mon chapeau à ce soin et à ses créatrices. J’espère pouvoir peut être vous aider dans la réalisation d’autres soins…A tester et à adopter ABSOLUMENT… A très bientôt. Happy Maud

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Carole Marchais
Carole Marchais

Chimiste, Cosmétologue, Fondatrice du Blog Génération Cosméthique

3 Comments

  1. Cécile Web dit :

    Bonjour,
    Oui, je l’ai affirmé et l’affirme encore : la Re-belle a changé ma peau. Actuellement, la chaleur ne me permet qu’un soin bien fluide et plus léger afin d’éviter les brillances. Je mets l’Optimiste et conserve ma Re-belle pour le contour des yeux, le soir. Je suis épatée par le confort, l’hydratation et la douceur de ce soin. Plus que jamais, je ne peux que recommander à chacun/e de trouver son soin, son duo, trio … Bref, son combo du moment, (oui, ça change selon les saisons). Encore une fois : merci, Les happycuriennes, merci, Carole ! <3
    Cécile

  2. Rhhoooo merci pour la citation 🙂 Longue vie à la Re-belle !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :