Interview de Séphora, elle nous parle du bonheur et de ce qu'elle aime chez Les Happycuriennes
Tête à tête avec notre fidèle Happycurienne SEPHORA
1 juin 2017
Les vertus de l'extrait végétal d'arbousier dans la gamme de soin Les Happycuriennes
L’extrait d’arbousier, un actif local aux propriétés antioxydantes
9 juin 2017
Montrer Tout

La Re-belle testée et approuvée par nos Happycuriennes

Avis sur la Re-belle des Happycuriennes

Ces dames et ces demoiselles ont fait la connaissance de La Re-belle, notre sérum slow âge intégral de 2ème génération, pour les femmes accueillants avec bienveillance leurs 1ères rides et celles déjà installées. Ses douces promesses : SLOW ÂGE • RÉGÉNÈRE • STIMULE • PROTÈGE • ANTIOXYDANT. Elles l’ont adorée et en parlent avec enthousiasme sur différents sites dont le nôtre. On partage leurs happy avis avec vous !

Anne-Marie C. le 18/05/2018

Hydrate parfaitement la peau. Je l’applique uniquement une dose le matin après le sérum de Lumière. Convient plutôt pour le printemps/été. Je pense qu’en hiver, il me faut une crème plus riche. Extra aussi qu’il serve de CDY. Adopté et déjà recommandé.

Nicole 

J’ai pu tester la Re-belle grâce à des échantillons gentiment glissés dans ma commande de l’Audacieuse. J’aime énormément cette crème que j’ai acheté et utilisé en alternance avec l’Audacieuse. Elle a une texture géniale, vite absorbée par la peau, un parfum subtil. Elle efface les marques de fatigues, les cernes et laisse la peau toute repulpée. une belle découverte qui me rend happy…

Anne-Françoise le 23/02/2018

Crème anti-âge parfaite, hydrate, assouplit, nourrit. En ce moment il fait très froid (entre 0 et – 8 degré), et pourtant ma peau se porte à merveille. Je suis épatée !

Poste5 le 02 février 2018 sur beautetest.com

Crème parfaite en tout point de vue: hydratation, confort, résultats.

golfette95 le 29 janvier 2018 sur beautetest.com

Un vrai coup de coeur pour ce produit et cette marque à l’éthique irréprochable ! En plus on peut aussi l’appliquer sans problème sur le contour des yeux, ce qui est bien pratique

Points forts

– ingrédients bio et d’origine française

– composition nickel, sans aucun ingrédients “douteux”

– formulation à froid qui permet de préserver la qualité des ingrédients

– flacon airless très hygiénique et pratique car il permet de doser exactement la quantité de crème dont on a besoin

Points faibles

– le prix est un peu élevé, mais le flacon dure vraiment longtemps

– il est indiqué sur le flacon que c’est un sérum, mais le produit n’a pas la texture d’un sérum, c’est bien une crème, qui peut donc tout à fait s’utiliser seule.

Rebecca le 03/01/2018

Totalement fan de la Re-Belle que je m’apprête à racheter. J’ai négligé ma peau ces derniers mois et ai retrouvé avec Re-Belle un confort et un éclat perdus. Une dose me permet de couvrir l’intégralité du visage, contour des yeux inclus (comme c’est précieux) et un peu le cou. Fascinant.

Je suis très sensible à l’intelligence mise dans la conception et la réalisation de cette ligne courte des Happycuriennes. Ayant travaillé depuis plus de 20 ans dans le secteur de la cosmétique-beauté, j’ai essayé de très nombreuses marques et cet avis est rédigé sous l’éclairage de cette expérience. Happycurienne je reste 🙂

befanada le 08 décembre 2017 sur beautetest.com
Entre 45 et 50 ans

Tout comme l’Audacieuse, La Rebelle me fait une jolie peau. Pourtant je n’ai pas une peau facile: déshydratation, imperfections….J’ai découvert cette marque il y a plus d’un mois maintenant et j’espère bien continué avec encore longtemps.

Adr31 le 13 septembre 2017 sur beautetest.com
Entre 50 et 55 ans

Une crème pratique dans son flacon pompe. Elle est fabriquée avec des produits BIO et son parfum vous mets du baume au coeur pour toute journée. la Re-Belle vous remet en beauté pour longtemps. je l’ai tester et les résultats sont au rendez vous, une peau plus lisse et plus de sensation de tiraillement en milieu de journée. Une texture très agréable et non grasse.

La tester c’est l’adopter … alors n’hésitez pas. Les happycuriennes vont vous rendre rayonnante !

Points forts

un flacon pompe pratique et hygiènique.

Des ingrédients BIO de qualité.

Un produit fabriqué en France

Points faibles

Je n’en vois pas tout est parfait

Catherine 

Très agréable à appliquer, texture très fluide, odeur qui me plait car pas trop parfumée et le top du top !!!! je n’ai pas eu besoin de remettre de la crème, dans la journée car ma peau très sèche ne tiraillait pas ! Incroyable ! Je l’adore !!

NICOLE R. le 23/11/2017

Agréable à utiliser. Rend la peau plus confortable et bien hydratée par grand froid. Texture et odeur agréable.

AGNES 13/09/2017 

J ai 5O ans et j’utilise la crème Re-belle tous les matins et c’est un vrai produit de beauté efficace et très pratique. Je suis également très sportive et son format en flacon pompe me permet de l’emporter avec moi en toute circonstance. Bravo pour ce produit unique frabriqué en France avec des produits BIO. j’ai trouvé là le produit idéal. l’utilisé s ‘est l’adopter … son parfum vous mets du baume au coeur pour toute la journée. Bravo les Happycuriennes pour cette innovation cosmétique !

Delphine K. le 01/08/2017

Texture idéale, associée à la Joyeuse, je signe pour du long terme avec…

lucile M. le 23/07/2017

Serum tres agréable, avec un effet hydratant et nourrissant immediat. Odeur très addictive !

Stéphanie le 27/06/2017

J’ai 53 ans, j’ai la peau très sèche, je ne mets que du bio sur ma peau, de préférence fabriqué en France … et je suis allergique aux crèmes qui contiennent de la rose (ma peau fait des petites cloques, pas terrible comme effet).. Autant dire que je passe beaucoup de temps à errer dans les rayons cosmétiques de mes magasins bio, à scruter les étiquettes à la recherche du mouton à 5 pattes — je devrais dire la crème aux 5 promesses… Je crois bien que je l’ai trouvée: bio, française, d’une texture nourrissante sans être graissante (un équilibre pas facile à trouver au moment de la formulation du produit, j’en suis sûre) avec de surcroît le léger effet tenseur et repulpant qui plaît aux femmes de mon âge, et conçus suivant une démarche qui me plaît beaucoup. Alors, ravie d’être Belle et Re-Belle avec Les Happycuriennes!

Fabienne le 08/06/2017

J’ai adopté la Rebelle dès la première utilisation ! J’adore sa texture et son parfum est hyper agréable. Elle laisse une sensation de fraîcheur et hydrate parfaitement la peau. Je l’utilise quotidiennement depuis que je l’ai découverte. Bravo pour ce soin qui a l’avantage d’être bio, ce qui n’est pas négligeable lorsqu’on est sensible à notre environnement et à notre santé.

Cécile le 02/06/2017

Bonjour, Oui, je l’ai affirmé et l’affirme encore : la Re-belle a changé ma peau. Actuellement, la chaleur ne me permet qu’un soin bien fluide et plus léger afin d’éviter les brillances. Je mets l’Optimiste et conserve ma Re-belle pour le contour des yeux, le soir. Je suis épatée par le confort, l’hydratation et la douceur de ce soin. Plus que jamais, je ne peux que recommander à chacun/e de trouver son soin, son duo, trio … Bref, son combo du moment, (oui, ça change selon les saisons). Encore une fois : merci, Les Happycuriennes, merci, Carole ! <3 Cécile

Hélène A le 15/05/2017

J’ai commencé le soir la Happy re-belle. Je suis plus que satisfaite, ma peau est hydratée sans avoir à en mettre plus, le concept 1 dose 1 application me séduit et fonctionne bien sur ma peau atopique. C’est toujours un parcours du combattant pour trouver LE bon produit.

Myriam S. le 23/04/2017

Extra ce sérum. D’ailleurs je m’abonne à cette marque qui fait des produits géniaux ! Texture, pénétration dans la peau, éthique, conditionnement ….tout est parfait. J’adore !!!

Mont.blanc le 07 /04/2017
Entre 50 et 55 ans (avis sur le site beauté test)

Alors, on n’y croit pas mais une seule dose suffit pour le visage et le cou ! J’adore la texture, l’odeur, un véritable plaisir ! et puis, enfin mes petites ridules sous l’œil ont disparu ! J’ai l’impression de me “défroisser” ! et là, compliment suprême : mon conjoint me fait remarquer que j’ai une belle peau !! bref, j’ai trouvé THE crème 🙂

Christine D. le 18/03/2017

Crème qui semble efficace à voir sur la durée

Jane le 08/02 /2017 

J’ai eu le plaisir de recevoir 2 échantillons de ce sérum à la texture crème (nettement plus confortable que les sérums liquides). Essai très concluant. Bon aspect de ma peau assez sèche et très mature et confort (toute la journée sans peau qui “tire”.  Je ne peux pas juger de ses effets à long terme, mais ce sérum fera probablement de mon futur duo  avec  l’excellente Optimiste..

Cécile le 26/01/2017

Bonjour, le fait est que, quoi que je tente, les crèmes des Happycuriennes sont exceptionnelles. Je suis passée du Duo Optimiste + Audacieuse au Duo Optimiste + Re-belle (Bienveillante) à cause du froid ambiant. J’ai reçu ce matin la Re-belle. Je l’ai appliquée avant d’aller marcher. Froid, vent … j’aurais dû rentrer avec une tête de 15-ans-de-plus et le visage rougi de tâches sèches. En une seule application : rien. Ma tête de d’habitude. Je vais donc terminer l’hiver ainsi, avec La Bienveillante avant d’aborder le printemps avec La Généreuse (L’Optimiste + L’Audacieuse). 3 crèmes avec lesquelles jongler selon les variations climatiques et physiologiques, franchement, à un prix raisonnable comme celui-là, Je suis devenue Happyholic. Merci de proposer enfin une offre simple à appréhender, très efficace. Le bon sens, c’est tout ce que j’attendais en cosmétique naturelle …

Obladi le 22/01/2017
Entre 45 et 50 ans (avis sur le site beauté test)

Je trouve que l’appellation n’est pas très bonne, c’est en fait une crème et non un sérum, le produit n’en demeure pas moins très efficace même utilisé seul. Je l’utilise le soir avec l’Audacieuse le matin, duo de choc pour une peau réellement plus belle et plus “jeune”. Je vous conseille de visiter le site les Happycuriennes, une vraie bouffée de chaleur humaine qui réchauffe le cœur et répare la peau.

Marie-Françoise M. le 30/11/2016

Super. Quel confort. J’ai l’impression de quitter des escarpins pour des pantoufles !

Marie DOROT le 30/11/2016

J’ai eu la grande chance de recevoir un échantillon de la Re Belle ! J’adore la texture, le fondant qui effectivement rend la peau heureuse et enfin désaltérée !! 🙂 Je vais craquer c’est sûr !! Bravo !! Je fais suivre l’info à mes amies ! Marie

Judith G. le 20/10/2016

Très contente de cet achat, j’applique cette crème le soir (en journée cette crème est trop riche pour ma peau mixte). Je trouve ma peau détendue et douce au réveil. C’est assez subjectif, mais personnellement j’adore l’odeur qui contribue à me détendre.

Valérie le 16/09/2016 (avis sur le site slow cosmétique)

Petit mot sympathique dans le colis. J’apprécie énormément ce geste de la part des vendeurs. Malheureusement, je suis très mitigée par rapport à ce produit. Je l’avais choisi pour ma peau mature et la formulation à froid me plaisait bien. Je trouve que l’odeur est particulière. Pour moi, c’est une odeur d’alcool. M’a cependant donné des boutons au niveau du front. Le reste du visage a bonne mine. Au niveau efficacité, ce n’est pas ce que je recherchais car j’ai remarqué l’apparition de nouvelles petites ridules et les rides déjà existantes se voient encore plus. J’utilise une grosse goutte, mais vraiment une grosse tous les jours sur le visage et le cou matin et soir. Je pense donc que ce sérum ne va pas durer longtemps.

Galliane le 04/08/2016

Amoureuse de l’odeur, fan de la texture, admirative du concept. Ce produit va devenir un incontournable de ma salle de bain.

Anne Antoine le 20/07/2016

Odeur agréable, fluide et facile à étaler et 3 en un !! Géniale dans la valise ! Seul bémol, elle colle un peu .

Lydie le 09/07/2016

Bonjour, j’aime beaucoup ce produit, il est agréable et efficace et j’ai découvert comme pour les aliments que la cosmétique pouvait se “consommer” sans être chauffée ! Je n’avais pas pensé au problème de la température en cosmétique, merci !

Anne Marie Amblard le 09/07/2016

Texture agréable, bonne sensation de confort, petite carte jointe très agréable à recevoir

Isabelle Quatravaux le 09/07/2016

Répond à mes attentes ! Hydratant , parfum agréable , 1 goutte suffit !

Céline HERTAULT le 20/06/2016

Très agréable à utiliser, légère, pénètre rapidement, odeur particulière (épicée ?) dont je suis devenue complétement addict !

Marie du blog Mémé dans ses orties le 13/06/2016

Rien qu’en lisant le titre, je pense que tu as déjà une idée de ce qui m’a séduite chez les Happycuriennes ! Minimaliste, la marque propose une gamme très courte, de quatre soins multifonctions ! Et ça, je vote pour ! Crème de jour, de nuit et contour des yeux, le tout dans un petit flacon pompe de 30ml, pratique à trimballer, ergonomique et tellement choubi ! Lire la suite sur son blog.

Suzanne le 04/03/2016

Ce sérum slow âge, de texture onctueuse , veloutée rend la peau confortable , souple et hydratée. Le soin absolument complet pour vivre la maturité avec Happyness Excellent soin sans prétention mais parfait , parfum agréable Un sans faute ! Belle découverte que je recommande vivement.

Maud-Gennari le 07/01/2016

Un super soin pour ma peau devenue Happy! La texture est légère, très agréable, elle pénètre parfaitement, ma peau a bonne mine et ne parait plus fatiguée!. Toujours à la recherche de nouveautés, je tire mon chapeau à ce soin et à ses créatrices. J’espère pouvoir peut être vous aider dans la réalisation d’autres soins…A tester et à adopter ABSOLUMENT… A très bientôt. Happy Maud

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Carole Marchais
Carole Marchais
Chimiste, Cosmétologue, Fondatrice du Blog Génération Cosméthique

5 Comments

  1. Cécile Web dit :

    Bonjour,
    Oui, je l’ai affirmé et l’affirme encore : la Re-belle a changé ma peau. Actuellement, la chaleur ne me permet qu’un soin bien fluide et plus léger afin d’éviter les brillances. Je mets l’Optimiste et conserve ma Re-belle pour le contour des yeux, le soir. Je suis épatée par le confort, l’hydratation et la douceur de ce soin. Plus que jamais, je ne peux que recommander à chacun/e de trouver son soin, son duo, trio … Bref, son combo du moment, (oui, ça change selon les saisons). Encore une fois : merci, Les happycuriennes, merci, Carole ! <3
    Cécile

  2. Rhhoooo merci pour la citation 🙂 Longue vie à la Re-belle !

  3. Florence dit :

    Chez Les Happycuriennes j’aime tout : les produits “tout en un” comme La Re-Belle et La Joyeuse, la créatrice croisée à un salon Marjolaine avec de vraies convictions et qui le prouve au travers de son entreprise, les ingrédients du Sud Ouest qui me rappelle mon enfance dans les dunes et surtout la joie de vivre qui se diffuse dans ses petits flacons de concentrés de bonheur. Testez ça marche 🙂

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :