Mathilde, fidèle happycurienne, adepte de L'Optimiste et de La Re-belle, deux happy soins bio et vegan, 100% made in Sud-Ouest de la France
Portrait de MATHILDE de la famille des Happycuriennes
30 juin 2017
5 appli anti-stress pour une peau et vie heureuses
5 appli anti-stress pour être zen au quotidien (Ep 1)
4 juillet 2017
Montrer Tout

L’Optimiste testée et approuvée par nos Happycuriennes

Tous les avis sur L'Optimiste des Happycuriennes, crème de soin sérénité pour les peaux sèches à sensibles, bio et vegan

Depuis qu’elles ont rencontré L’Optimiste, notre crème de soin pour réjouir les peaux sèches à sensibles, elles ne tarissent pas d’éloge sur elle. Ses douces promesses : NOURRIT • APAISE • ASSOUPLIT • PROTÈGE • ANTIOXYDANT. Nos Happycuriennes lui sont fidèles car elle fait le bonheur de leur peau. Voici tous les happy avis et les mots doux qu’on a trouvé sur la toile !

Floriane le 26/08/2017

Excellente crème! Je n’ai pas pour habitude de commenter mes achats mais cette crème est tellement merveilleuse qu’il me semble important de partager mon bonheur. J’ai la peau extrement sensible et fragile, elle rougit à la moindre agression ( chaud, froid, émotions, fatigue, contact avec l’eau …) C’est la première fois que je trouve une crème qui convient parfaitement à ma peau.
Je l’applique le matin et ma peau est souple, rayonnante et confortable jusqu’au soir !!!! Un grand merci !

Marie le 23/07/2017

Avec une peau à problèmes (sécheresse par tout climat, rougeurs, eczéma récurrent, acné…), je désespérais de trouver une crème qui puisse m’hydrater durablement et limiter les problèmes. Avec l’Optimiste, c’est enfin fait. Dès la 1ère utilisation, finies les sensations désagréables de tiraillement de la peau sèche, et je sens que l’effet est devenu plus durable avec les utilisations. En contour des yeux, elle est plutôt efficace aussi. Passer de formules du commerce, trop riches et avec des ingrédients douteux, à une formule plus légère, a demandé une période d’adaptation d’un peu moins de 2 semaines. Mais ma peau est devenue beaucoup plus équilibrée. Plus de sécheresses ni d’acné, ma peau est vraiment apaisée et souple, un vrai bonheur. Je la recommande vivement à toutes mes amies d’ailleurs ! Petits plus: le flacon est pratique et évite les contaminations extérieures, et la texture est très agréable.

Amandine le 21/06/2017

J’ai commandé le soin L’Optimiste, il y a plusieurs semaines et j’en suis absolument ravie : la texture non grasse, l’odeur d’amande, le nom du produit et son emballage pratique me l’ont fait adopter. Et surtout, ma peau – habituellement sèche et sensible – respire la santé, elle a une qualité que je ne lui connaissais plus depuis longtemps. J’ai l’impression d’avoir meilleure mine notamment grâce à son action sur le contour des yeux. Ce soin est une vraie belle découverte, merci ! Moi qui cherchais un produit simple et efficace pour ne pas multiplier les crèmes, je l’ai trouvé.

Céline le 19/06/2017

Très contente de ce produit : la peau est confortable, pas la moindre sensation de tiraillement, d’échauffement ou de rougeur . Très bonne tolérance donc. Il n’est pas nécessaire d’en mettre beaucoup, une petite noisette suffit pour tous le visage ainsi que pour le contour des yeux. J’apprécie d’avoir une seule crème pour le jour, la nuit et les yeux , c’est pratique !

Émilie le 17/06/2017

Sa texture et ses bienfaits sur ma peau sont pour moi comme son nom, une évidence. Je l’ai adoptée instantanément parce qu’elle a gommé en quelques jours mes ridules de fatigue et offre à ma peau fragile, sujette aux sécheresses cutanées et aux réactions allergiques une hydratation maximale, un confort et une jolie texture. Résultat : « bien dans ma peau », je suis devenue résolument « Optimiste » !

Marie du blog Bellissima le 07/03/2017

L’Optimiste est un soin régénérant pour la peau. Ma peau fatiguée par le stress retrouve dès la première application un apaisement visible. Le soin lui procure un bien fou en l’hydratant en un seul geste car la texture fluide et douce s’étale rapidement comme un voile sur le visage. Réconfortée, lissée, le peau semble restaurée et franchement plus belle. Le teint devient plus clair. La texture onctueuse pénètre vite et laisse un léger film sur la peau en l’hydratant constamment. Je trouve que le soin joue aussi le rôle d’un anti-ride car comme il dé-stresse la peau, les petites rides et ridules sont gommées ce qui permet à la peau de retrouver une fraîcheur certaine. Lire la suite de son avis sur son blog.

Jane le 08/02/2017

Excellente crème. Ma peau assez sèche er très mature est, enfin, confortable pendant toute la journée, et mes rides sont estompées. Après plusieurs semaines d’utilisation, ma peau a un bien meilleur aspect. Je n’ai jamais obtenu ces résultats avec les diverses crèmes Bio utilisées auparavant.

Fred841948 le 02/10/2016
Plus de 60 ans (avis sur le site beauté test)

Achetez-la vite pour que l’on puisse en discuter. C’est une merveille !!!!!!

Zoé le 01/06/2017

Produit excellent ! J’ai la peau mixte qui peut être sèche sur les joues, et ça me donnait souvent des sensations de tiraillement pendant la journée. Depuis que je mets cette crème tous les soirs, je n’ai plus ce problème. En plus, elle sent bon et naturel, pas du tout besoin d’en mettre beaucoup, s’étale facilement et pénètre rapidement. Le fait qu’elle puisse s’utiliser aussi sur le contour des yeux et jour et nuit est un vrai plus, surtout en voyages ! Il me reste à la tester en hiver, mais pour l’instant je suis très satisfaite !

Marina M. le 23/02/2016

J ai toujours eu des problèmes de peaux mais avec cette crème ça va beaucoup mieux. Je vous la conseille.

Ôna le 02/03/2016

Une crème confort, tout simplement parfaite pour ma peau hypersensible.

Ambre le 22/06/2016

Superbe crème très agréable à utiliser et qui sont vraiment très bon. C est un soin confort que j ai beaucoup de plaisir à utiliser matin et soir. Ma peau se porte nettement mieux depuis que je L utilise ! En plus je peux L utiliser sans risque pour mon bébé pendant mon allaitement. Merci à Carole pour sa gentillesse et ses précieux conseils. Envoi très rapide et soigné. Merci pour le petit mot personnalisé qui donne le sourire. Je suis happy !

Élodie le 06/10/2016

Vraiment chouette, cette crème. A la fois fluide, fondante, confortable, hydratante et nourrissante. Après plusieurs tests peu concluants de crèmes à base de produits bio d’origine non animale, je crois avoir trouvé la bonne ! Le petit message dans la boite, lors de la livraison, c’est très agréable aussi.

Katia P.  le 07/12/2016

Cette crème est vraiment idéale pour les peaux sèches : elle soulage immédiatement les tiraillements et apporte beaucoup de confort. L’odeur est très agréable, et en plus le flacon dure longtemps ! Le tout avec bien sûr des ingrédients locaux et naturels. Une crème au top !

Frédérique de Noves le 05/12/2016

Une crème tout á fait extraordinaire. Je l’ai trouvée après une longue recherche d’un an alors que celle que j’utilisais depuis trente ans venait de changer de composition et m’avait causé une belle allergie. Quelle rencontre! J’ai mis du temps à lui faire confiance. J’avais eu tellement de déboires « cuisants ». Cela fait six mois maintenant. On dirait que ma peau à retrouvé ees capacités naturelles à conserver son équilibre. Elle est de plus en plus belle. J’ai toujours un flacon d’avance au frigo. Et je n’ai qu’une panique, que sa fabrication s’arrête. Alors je parle partout des Happycuriennes, tout le temps. Merci pour ce magnifique produit

Claire S. le 21/11/2016

C’est la troisième fois que je commande cette crème. Le flacon est pratique et il faut peu de produit pour hydrater le visage. J’ai l’impression qu’elle atténue mes cicatrices d’acné.

Clémence R. le 17/10/2016

Odeur assez forte d’amande mais efficace.

Edwige L. le 11/10/2016

Un peu plus légère que l’audacieuse, je la réserverai la prochaine fois pour l’été. Mais elle reste malgrès ça très hydratante.

Alix Le Calvez le 14/07/2016

A première vue, ce produit semble correspondre à la nature de ma peau. La crème est vite absorbée et appaise la peau. Elle n’est pas trop grasse pour une peau de type acnéique.

Le Moal Gaelle le 27/04/2016

Je trouve la crème agréable à utiliser, elle s’étale bien. pas besoin d’utiliser beaucoup de produit pour recouvrir le visage et le cou (une pression suffit). Par contre je pense qu’elle ne sera pas assez nourrissante pour ma peau en hiver, mais pour le printemps été c’est suffisant. Je trouve l’odeur pas très agréable, c’est dommage.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Carole Marchais
Carole Marchais
Chimiste, Cosmétologue, Fondatrice du Blog Génération Cosméthique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :