L’eau de passiflore, actif star de tous nos soins bio et vegan
26 août 2017
Interview de notre fidèle Happycurienne Coralie, adepte de La Joyeuse
Faites la rencontre de notre fidèle Happycurienne Coralie !
1 septembre 2017
Montrer Tout

L’Audacieuse, testée et approuvée par nos Happycuriennes

Tous les avis sur L'Audacieuse, La Joyeuse, crème de soin haute protection et éclat, bio et vegan, des Happycuriennes

L’Audacieuse est devenue leur meilleure amie. Elles ont testé ce soin haute protection & éclat qui câline les peaux fatiguées et stressées et elles l’ont adoptées ! Ses douces promesses : TONIFIE • DYNAMISE • ÉCLAT • PROTÈGE • ANTIOXYDANT. Nos Happycuriennes racontent leur rencontre et leur happy expérience avec L’Audacieuse à travers des avis très positifs qui nous font chaud au cœur.

Nadege T. le 05/06/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Super crème, je la recommande.

Christine C. le 03/06/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Très agréable très bonne hydratation et efficacité sur la remise en forme de la peau

Joelle le 31/05/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Bonne crème, bonne hydratation, très bonne composition, texture assez fluide, mais même en en mettant peu le matin ma peau brille

Marine V. le 24/05/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Hydrate bien sans film gras, pratique car fait aussi le contour des yeux.

Sylvie le 17/04/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Bon produit pour ma peau mature normale mais sensible.

La 1ère fois j’en ai mis de trop et je brillais!

Il faut vraiment en mettre peu en l’étirant et le résultat est concluant!

L’odeur est agréable.

Anne-Françoise le 23/02/2018
Sur le site de la slow cosmétique

La remarque si plaisante : tu as rajeuni, as-tu fait quelque chose à ta peau? m’a été faite plusieurs fois depuis que j’utilise cette crème.

Je suis vraiment épatée par les résultats visible de cette crème très agréable à porter. De plus, j’ai vraiment l’impression que cette crème m’a « désensibilisé » la peau.

Bravo et merci les HappyCuriennes.

Or Elie le 31/01/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Franchement …. Une merveille !

Première application et mon chéri m’a dit : « dis donc, tu as fait quelque chose à ton visage, il resplendit ! »

Vraiment efficace, économique car une dose suffit ! JE RECOMMANDE !!!

Amandine P. le 14/01/2018
Sur le site de la slow cosmétique

Parfait, ma peau revit ! Je l’utilise en complément de l’Optimiste.

GWEN L. 24/09/2017 

J’ai choisi l’Audacieuse car j’étais dans une période très chargée professionnellement, et que mes nuits étaient courtes. Je l’utilise en crème de nuit car elle est assez riche, et je suis conquise ! Une odeur très agréable de céréales, et une texture qui pénètre facilement : le tout avec une bonne mine et une peau reposée au réveil. Je recommande les yeux fermés !

katzu09 

Une crème hautement performante. Un réel bienfait pour la peau après quelques jours d’utilisation: nourrie, hydratée et rayonnante. Hâte de découvrir la Re-belle!!

Carole D. – 28 septembre 2017

J’ai découvert cette crème lors d’une après-midi filles à Toulouse. Pas trop convaincue à la base de l’efficacité du côté naturel des crèmes nature, mais alors là….. Cela fait une semaine que je l’utilise matin et soir et ma peau revit !! Plus de tiraillement, peau reposée le matin, cernes estompées, plus de rougeurs et imperfections.

Que du bonheur. En dose d’essai la crème « Re-belle » …. je pense que que vais me laisser tentée.

Très belle marque et belles personnes à l’origine de cette ligne de soins.

A quand une ligne élargie ?

Béatrice – 19 novembre 2017

Une très chouette découverte ! Une crème toute douce qui sent bon et qui hydrate ma peau et la rend plus jolie. Contente de participer à cette belle aventure engagée et végane.

Kharen – 6 février 2018

J’adore l’effet très agréable pendant toute la journée, d’habitude en hiver il me faut des crèmes grasses pour que ma peau ne sèche pas, mais avec l’audacieuse, l’élasticité de ma peau reste toute la journée sans laisser de film gras, avec un toucher très agréable. J’ai choisi votre produit pas uniquement pour l’effet que ça ferait sur ma peau mais aussi pour votre démarche très respectueuse et saine. Merci et à bientôt!

Nicole – 20 février 2018

Ma happy crème pour cet hiver. J’ai enfin trouvé The Crème qui aide ma peau à passer la saison froide en douceur, sans tiraillement, ni sensation de brûlure ni rougeur. Ma peau sensible légèrement couperosée adore sa texture crémeuse et fondante, son parfum subtil. Un vrai bonheur matin et soir. Et j’aime aussi pouvoir l’utiliser en contour des yeux moi qui ne sais jamais quoi prendre pour cette zone fragile de l’oeil.

Sandrine Z. le 12/08/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Très bonne crème qui fait une peau rebondie et rosée. Il en faut effectivement peu sur l’ensemble du visage et du cou. Ttexture fluide mais confortable. À voir en hiver.

Anne B. le 16/07/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Très efficace,en particulier pour le contour des yeux.

Marie-Thérèse T. le 13/06/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Texture agréable, hydrate bien la peau et le contour des yeux, pénètre bien, pas de sensation grasse. Il faut juste s’habituer à l’odeur mais ce n’est pas un obstacle pour racheter ce produit

Myriam S. le 23/04/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Texture parfaite . Marque remarquable !!!! Bien sur j’adore +++

MARIE-CLAUDE C. le 13/03/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Très bonne hydratation pour peau mâture et stressée. texture agréable et parfum léger en plus. J’en ai recommandé.

Carole C. le 09/03/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Produit que j’utilise et que j’aime depuis longtemps !

Claudia L. le 12/02/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Crème très bien tolérée par ma peau très sensible. Odeur particulière mais pas désagréable. Un peu grasse peut être et contenance faible. Mais globalement satisfaite de l’efficacité de la crème. J’en rachèterais une.

Caroline D. le 07/02/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Crème assez grasse au final, ne pénètre pas bien donc je la mets le soir au lieu du matin , odeur d’herbe, pas encore vu le cote anti stress mais sinon hydrate bien

Nadia Le 21/06/2017
Sur le site de la slow cosmétique

Juste ce qu’il faut d’onctuosité, un petit parfum subtil mais qui est très agréable, pas du tout « affiché » comme certains produits bio qui sentent la chlorophylle, et puis une belle peau après usage. Que demander de plus ?

Dandy62 le 29/05/2017
Entre 40 et 45 ans (avis sur le site beauté test)

Très bon soin que j’utilise en Contour Des Yeux et qui adoucit et protège la peau fine et fragile à cet endroit.

Obladi le 22/01/2017
Entre 45 et 50 ans (avis sur le site beauté test)

J’en suis à mon deuxième flacon, j’ai complètement craqué pour cette marque, son éthique, son sérieux
cette crème me convient parfaitement pour le jour et la nuit (j’alterne le soir avec La Re-belle de la même marque), elle nourrit, hydrate et protège ma peau sèche parfaitement. Depuis que je l’utilise mes ridules sont moins marquées et ma peau est plus lisse, plus rebondie, je conseille vivement à partir de 40 ans environ et pour peaux sèches.

Mélanie le 20/01/2017

Crème nourrissante mais pas grasse, très agréable avec une sensation de douceur assez unique car la crème est onctueuse. en effet, l’effet est bluffant après l’application, je n’ai plus de trace de fatigue ( une 1ere pour une crème!), la peau est illuminée et tonifiée, j’en suis ravie; je vais tester la joyeuse pour le matin, recommandée pour ma peau , avec l’audacieuse en application le soir; c’est une belle découverte que je rachèterai !

Marie-Françoise M. le 30/11/2016

Super aussi et même confort extraordinaire.

Nicole C. le 22/11/2016

Crème qui pénètre rapidement et qui laisse la peau douce et bien hydratée. Par contre son odeur n’est pas très agréable et une goutte est loin de suffire.

Mireille B. le 10/11/2016

J’ai offert ce produit et la personne est très satisfaite.

Clémence R. le 17/10/2016

Parfaite !

Edwige L. le 11/10/2016

Impeccable, bien nourrissante et hydratante. Ma peu est heureuse avec elle.

Muriel et Ingrid du blog Bidule et Cocotte le 20/09/2016

Chaque crème proposée est un soin de jour et de nuit à lui tout seul. Leur texture est d’une extrême finesse avec une réelle sensation de légèreté sur la peau, sans en mettre (« 3 tonnes »). Et surtout d’un confort qui dure  tout le  long de la journée. La peau retrouve tout son éclat et  je sais de quoi je parle, avec une peau sèche au quotidien et bien plus encore au retour du soleil. Et cette légère senteur suave de la fleur d’oranger et du jasmin qui s’échappe, un vrai délice. C’est vraiment la crème à emporter partout. Maniable et facile à poser. Son prix est correct au vu de la qualité, de la traçabilité et fabriqué sur notre sol français. Son prix justifie cela. Lire la suite de leur avis sur leur blog.

Aline LEPESANT le 07/09/2016

Un parfum surprenant mais pas désagréable. Sa texture est parfaite. Excellent combiné visage/yeux. Par contre, à déconseiller aux peaux grasses qui vont briller !

Carole le 07/08/2016

Carole m’a conseillé d’utiliser L’Audacieuse le matin et La Re-belle le soir pour ma peau sèche à très sèche de 47 ans, je me félicite de l’avoir écouté, les crèmes sont très agréables à utiliser j’adore la texture et le parfum. Ma peau est désormais bien hydratée, bien nourrie, repulpée, les ridules bien estompées. Merci Les Lappycuriennes, mission accomplie. Carole.

Edwige le 16/07/2016

LA crème qui satisfait enfin ma peau! Elle est sèche et reactive en ce moment et les huiles et crèmes hydratantes ne la satisfont plus, je dois toujours combler avec du beurre de Karité. J’ai commandé cette crème en profitant des frais de port offert. Surprise, pas besoin de rajouter du karité, elle comble ma peau de nutrition et d’hydratation!!! Je rachèterai c’est certain !

Dominique T le 24/07/2016

Soin agréable, odeur très délicate

Edwige le 16/07/2016

LA crème qui satisfait enfin ma peau! Elle est sèche et réactive en ce moment et les huiles et crèmes hydratantes ne la satisfont plus, je dois toujours combler avec du beurre de Karité. J’ai commandé cette crème en profitant des frais de port offert. Surprise, pas besoin de rajouter du karité, elle comble ma peau de nutrition et d’hydratation!!! Je rachèterai c’est certain!

Laurence Charlet le 09/07/2016

Une crème que j’adore. Ma peau l’a adoptée, pas de rougeur, une bonne nutrition et un teint éclatant.

Clémence Reneuve le 09/07/2016

Produit efficace agréable à appliquer. Excellent accompagnement du vendeur : mail et carte avec mot personnalisé : une attention appréciable.

Laurence le 03/07/2016

J’adore… cette crème est extra. J’ai hâte de pouvoir tester les autres crèmes.

Fanny du blog Les Petites Choses de Fanny le 27/06/2016

L’Audacieuse m’a séduite dès le premier regard par son message pétillant, bienveillant, sa composition propre et naturelle, et ses valeurs, si chères à mes yeux. Un soin d’une haute qualité pour une beauté positive et consciente. Je salue l’engagement éthique, humain et écologique des Happycuriennes, bravo !

Isabelle Chaine le 21/04/2016

Crème très agréable à mettre, laisse un film hydratant toute la journée, odeur discrète. Idéale pour les peaux sensibles à tendance sèche. Donc satisfaite de mon achat.

Suzanne le 03/03/2016

Une crème onctueuse , rafraîchissante qui tonifie ,hydrate et illumine la peau Après application le visage et le cou sont lissés , plus de traces de fatigue ,mais souplesse et confort Happy Night avec L’Audacieuse, en crème de nuit je la trouve parfaite , réveil avec visage détendu Conquise à 100% Happy night and Day ! Je la rachèterai !

Françoise le 02/03/2016

En premier lieu j’ai acheté cette crème pour mes propres besoins, c’est une crème très agréable avec une texture très fluide avec un couvrant extraordinaire. Je la mets le matin, plus besoin dans la journée de rehydrater la peau . La crème « audacieuse » vous nourrit la peau et donne une sensation de fraîcheur. Je l’ai également testée sur les joues de mon petit-fils qui avait des dartres, deux jours plus tard sa peau avait retrouvé son aspect soyeux . Je n’ai pas pour habitude de vanter les articles, ni d’émettre des avis sur les sites, mais devant la qualité exceptionnelle du produit, je fais exception.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Carole Marchais
Carole Marchais
Chimiste, Cosmétologue, Fondatrice du Blog Génération Cosméthique

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :