Magali, fidèle happycurienne, adepte de L'Optimiste et de La Re-belle, deux happy soins bio et vegan, 100% made in Sud-Ouest de la France
Moment privilégié avec notre Happycurienne MAGALI
16 juin 2017
Le Festival Happy Folk 2017, le festival de l’art de vivre slow avec Les Happycuriennes et leur slow bonheur
Le Festival Happy Folk 2017, le festival de l’art de vivre slow
18 juin 2017
Montrer Tout

La Joyeuse testée et approuvée par nos Happycuriennes

Tous les avis sur La Joyeuse, crème de soin holistique, bio et vegan, des Happycuriennes

Les plus belles déclaration d’amour de nos Happycuriennes sur La Joyeuse, notre crème de soin holistique qui fait sourire les peaux normales à mixtes. Ses douces promesses : HYDRATE • ÉQUILIBRE • UNIFIE • PROTÈGE • ANTIOXYDANT. Elles l’ont testée et approuvée et nous le disent à travers leurs avis et de jolis mots doux.

Marine_sophro sur Instagram le 16/06/2017

Alors cette jolie crème @leshappycuriennes, elle donne quoi? Eh bien ma foi c’est un vrai coup de coeur. 💗
Texture fluide, qui pénètre bien. Je sentais les effets du calcaire, de la pollution parisienne sur ma peau, assez réactive. Cette crème toute douce semble l’apaiser et lui apporter juste ce qu’il faut. 💕 (Je prends bien sûr soin d’elle aussi en interne, par une hydratation suffisante et un régime équilibré – la base d’une jolie peau! 😊) Bref pour le moment La Joyeuse & moi on s’entend bien ! 😉 Avez-vous déjà testé les produits de chez @leshappycuriennes ?

 

  • vydja.nature J’ai terminé l’Optimiste, et j’adhère ! 😊
  • lebazardevivi Moi aussi je l’utilise, elle est vraiment top !
  • delphine_hvt Oh quelle coïncidence !!! J’utilise l’Audacieuse et la Re-belle de la gamme @leshappycuriennes 😉J’ai découvert leurs produits grâce à la boutique @univeda 😊. Cela fait deux mois que je les utilise. Ces crèmes sont pratiques, avec une belle texture, faciles à appliquer et remplacent plusieurs produits (contours des yeux, sérum et crème) donc facile à emporter en week-end ou en vacances 😉 puis le tout est dans un petit contenant qui dure trois mois !!! J’adore 💜. Passe un beau week-end et merci Marie pour ton partage, je confirme tout à fait ce que tu dis 😊🌸

Lire la suite

 

Ludivine le 16/06/2017

J’ai fait l’acquisition de « La Joyeuse » en avril dernier et ce n’est pas un achat que je regrette. Après avoir été charmée par la vendeuse Carole, extrêmement gentille, le produit en lui même reste un grand coup de cœur. Je ne dis pas ça juste pour vous faire plaisir. Il me met un baume au cœur en sachant qu’il est sans cruauté pour les animaux. Mais surtout moi qui ait des problèmes d’acné et donc utilise des produits en conséquence qui ont tendance à assécher ma peau. Tout disparaît depuis que chaque matin j’applique en toute petite dose cette crème (en plus elle va durée longtemps 🙌).  Elle ne me fait pas pour autant la peau particulièrement grasse en fin de journée, ce qui était un problème majeur avec les milliers d’autres crèmes que j’ai dû tester, sa légèreté est impressionnante. Personnellement l’odeur ne me dérange pas mais c’est vrai qu’elle peut être forte pour des personnes plus sensibles. Cela pourrait être le seule point négatif pour les autres clientes. Sinon rien à dire ! À par merci 😊

Zeina le 01/06/2017

Une super crème pour le visage pour une jeune maman qui fait attention à ce qu’elle met sur sa peau… Crème non grasse, ultra concentrée et donc un flacon qui dure longtemps. Je l’ai déjà recommandée à tous mes proches.

Virginie le 22/01/2017

J’utilise La Joyeuse depuis 4 jours et je vois déjà la différence sur mon visage. Texture très agréable qui nous donne la sensation d’avoir une peau bien hydratée et qui a un super effet sur ma peau mixte. Seul bémol : l’odeur dont je ne raffole pas trop mais bon je vais certainement m’y habituer.

Mylène L. le 27/12/2016

Texture agréable et bonne hydratation. Odeur forte.

Aurore du blog Choup’N’Beauty le 31/10/2016

Côté texture on a affaire à quelque chose de fluide, de frais et de léger. C’est idéal pour l’été et pour se réveiller le matin. La crème pénètre rapidement et ne laisse pas de pellicule grasse sur la peau. Lire la suite de son avis sur son blog.

Gazouilli le 08/10/2016
Entre 45 et 50 ans (avis sur le site beauté test)

L’une de mes plus belles découvertes cosmétiques de ces derniers mois ! J’espère très sincèrement que l’aventure des Happycuriennes se pérennisera. Je pense à Suzanne au bain & à d’autres jolies marques qui ne sont plus, à mon grand désarroi de consommatrice soucieuse d’utiliser des produits de qualité. Là, en l’occurrence, cette crème aux propriétés excellentes est d’un bon rapport qualité/prix.

fred841948 le 14/09/2016
Plus de 60 ans (avis sur le site beauté test)

J’ai enfin trouvé le produit simple et doux, totalement non chimique, qui rend ma peau belle, confortable, douce. Mes petites rides commencent même à disparaître après deux mois d’urtication. Essayez la bien vite et assurez la publicité et le développement de ces produits purs, sains, qui prennent le contre-pied de la production industrielle. Ces produits ne comptent que sur leur qualité et leurs utilisatrice pour exister. Allez-y, vous ne serez pas déçues. Je n’ai aucun intérêt particulier dans cette entreprise. Je veux juste pouvoir continuer à utiliser ces merveilleux produits que j’ai mis tant de temps à trouver !!!! les happycuriennes.com

Marina M. le 09/06/2016

Enfin une crème qui me correspond !! J’avais toujours une zone sur les pommettes avec des peaux sèches. Ça fait une semaine que je l utilisé et c est fini. I m happy….curiennes !

Emma le 29/06/2016

Avant même d’utiliser La Joyeuse, j’ai apprécié l’esprit de la marque « Les Happycuriennes » : les ingrédients sont bio et de qualité. Cela rassure dans ce monde où on ne sait pas trop ce qui compose les crèmes et autres recettes de beauté qui nous vendent un beau cocktail de produits chimiques… J’aime aussi La Joyeuse pour son parfum discret, sa texture et l’effet peau douce qu’elle laisse sur la peau. C’est un plaisir d’appliquer la crème en léger massage. Elle convient parfaitement à ma peau !

Nuno le 23/06/2016
Co-créateur de la gamme Les Happycuriennes

Ce sont d’abord les qualités biologiques et éthiques des Happycuriennes qui m’ont séduit et m’ont donné envie d’essayer cette nouvelle marque de soins du visage.

Ensuite, en commençant à utiliser « La Joyeuse », le soin le mieux adapté à ma peau, j’ai vraiment pris du plaisir à l’appliquer chaque matin, car la texture est très agréable – elle n’est pas grasse et pénètre vite -, et aussi car le parfum est doux et suffisamment léger et neutre pour s’adapter aux hommes.

J’utilise « La Joyeuse » tous les jours depuis six mois, et les effets à long terme sont encore plus bluffants que je l’espérais : je sens que ma peau est plus souple, plus saine, et mieux protégée de la pollution citadine et du soleil. Elle a d’ailleurs fait des miracles pendant mes vacances en Afrique ! Essayer Les Happycuriennes, c’est les adopter. Je n’en changerais pour rien au monde !

Coralie G. le 21/05/2016

Je suis très satisfaite de ce soin qui répond à mes attentes, pour ma peau mais aussi pour l’environnement, les animaux préservés (pas de tests), pas d’huile de palme, bref, que du bon ! Je viens de recommander l’ensemble joyeuse/audacieuse. Bravo « Les happycuriennes », je vais parler de vous !

Chloé le 09/04/2016

Un plaisir d’appliquer ce crème fluide à l’odeur discrète et agréable. Économique, une seule dose suffit pour tout le visage, contour des yeux et le cou. Idéal pour ma peau mixte. J’applique après une poudre minérale pour faire un effet mat.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Carole Marchais
Carole Marchais
Chimiste, Cosmétologue, Fondatrice du Blog Génération Cosméthique

1 Comment

  1. […] Retrouvez tous les cancans et les avis sur La Joyeuse. […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :