Magali, fidèle happycurienne, adepte de L'Optimiste et de La Re-belle, deux happy soins bio et vegan, 100% made in Sud-Ouest de la France
Moment privilégié avec notre Happycurienne MAGALI
16 juin 2017
Le Festival Happy Folk 2017, le festival de l’art de vivre slow avec Les Happycuriennes et leur slow bonheur
Le Festival Happy Folk 2017, le festival de l’art de vivre slow
18 juin 2017
Montrer Tout

La Joyeuse testée et approuvée par nos Happycuriennes

Les plus belles déclaration d’amour de nos Happycuriennes sur La Joyeuse, notre crème de soin holistique qui fait sourire les peaux normales à mixtes. Ses douces promesses : HYDRATE • ÉQUILIBRE • UNIFIE • PROTÈGE • ANTIOXYDANT. Elles l’ont testée et approuvée et nous le disent à travers leurs avis et de jolis mots doux.

Belles promesses de la Joyeuse que j’utilise maintenant depuis 3 semaines. Elle est fluide et légère tout en hydratant bien la peau. Elle se met également facilement dans le sac pour les vacances, ce qui est parfait ! J’acheterai en complément l’Audacieuse la prochaine fois.
Guilloteau 
Bonjour, Je valide la crème de soin “La joyeuse”, c’est très rare que je trouve une crème qui répond aussi bien à mes problèmes de peau !  Merci les happy Curiennes !
Une super crème pour le visage pour une jeune maman qui fait attention à ce qu’elle met sur sa peau… Crème non grasse, ultra concentrée et donc un flacon qui dure longtemps.
Je l’ai déjà recommandée à tous mes proches.
J’aime beaucoup ! Le soin est léger et frais, il est parfait pour ma peau (mixte avec rougeurs) la crème pénétre vite et ne laisse pas de film désagréable ou gras. Un de mes coups de coeur !
J’utilise la Joyeuse depuis 4 jours et je vois déjà la différence sur mon visage. Texture très agréable qui nous donne la sensation d’avoir une peau bien hydratée et qui a un super effet sur ma peau mixte. Seul bémol : l’odeur dont je ne raffole pas trop mais bon je vais certainement m’y habituer.
Mon compagnon et moi sommes ravis, oui, nous sommes deux fans de votre crème devenue indispensable !
Dans un premier temps, les valeurs défendues par la marque m’ont conquises, car en alliant respect des animaux et ingrédients français et bios, elle correspond à mon envie de prendre soin de moi sans accentuer les problématiques environnementales actuelles !  Après quelques jours, le colis arrive, soigné, emballé d’un joli papier, et avec un petit mot écrit main par Carole, laissant l’impression d’un cadeau personnalisé !

A cela s’ajoute que les promesses du produit en lui-même se sont confirmées au bout de 4 jours, à raison d’une seule noisette de produit le matin ! Les effets sont donc là : la peau est douce, hydratée, lumineuse et unifiée ! La crème est agréable à appliquer, fraîche, ne laisse pas la peau grasse. Son odeur est agréable sans être entêtante !

En bref, la Joyeuse à véritablement fait mon bonheur et sera rachetée ! Je recommande sans hésitation !

J’ai adopté cette crème dès la 1ère application sur mon visage. Elle est toute douce, s’étale bien et ne laisse pas la peau grasse. Ma peau est bien hydratée et mon teint est lumineux, j’ai vu la différence dès quelques jours. Je l’applique matin et soir avant de me coucher, au réveil ma peau est uniforme et pleine de vie. Merci Carole pour ce soin.

Juliette B. le 09/10/2018 Sur le site Slow Cosmétique

Odeur et texture agréables. A appliquer avec parcimonie (très fluide).

Lucile P. le 03/08/2018 Sur le site Slow Cosmétique

Pas encore eu le temps de la tester sur du long terme.

Anne-Sophie G. le 17/07/2018 Sur le site Slow Cosmétique

La crème parfaite pour ma peau! Texture agréable, flacon pratique qui est recyclé par la marque, que des points positifs!

Juliette B. le 02/07/2018 Sur le site Slow Cosmétique

Super découverte, acheté sur les conseils d’une instagrameuse que je suis depuis plusieurs années. Pénétration immédiate, et odeur sublime. Convient tout à fait à ma peau mixte.

Edith le 11/06/2018  Sur le site Slow Cosmétique

Crème légère qui sent en effet fort l’amande mais en fait on s’y fait. Par contre la texture est vraiment trop grasse pour moi. une crème plus adaptée je pense aux peaux déshydratées.

Adeline B. le 30/01/2018 Sur le site Slow Cosmétique 

Cela ne fait pas longtemps que j’utilise ce produit et pour l’instant j’en suis très satisfaite. Je le trouve très hydratant !

Mathilde B Le 08 janvier 2018

Au delà de la marque, que l’on ne peut que féliciter et soutenir pour son engagement, et qui correspond pour moi à un idéal de valeurs qui devrait devenir normalité, le soin « la Joyeuse » a parfaitement répondu à mes attentes !! Très agréable à appliquer, une odeur vivifiante et un après qui laisse la peau hydrater sans « briller »

J’ai été plus que satisfaite par ce soin et je le recommande vivement !! Merci encore Carole pour ton travail et ton engagement !

Serinemira le 16/08/2017
Sur le site Mon Vanity Ideal

C’est MA découverte de l’année. J’étais convaincue qu’il fallait un traitement oral pour mes problèmes d’acnés puis j’ai testé cette crème. La texture est fluide, douce et pénètre très rapidement, j’effectue quelques massages circulaires lors de son application. Son odeur floral est très agréable bien que légère, elle s’estompe très vite. Résultat ? Une peau moins sensible, moins grasse, un teint lissé, une diminution de mes boutons et j’en passe. Ma peau adore ! Et tout ça en moins de 10 jours. Un véritable flacon miracle que je ne cesse de recommander. Petit bonus : la marque est Bio ET Vegan !

Olivier B. le 12/08/2017
Sur le site Slow Cosmétique

Un bon produit, slow bonne compo, et sent bon, pas gras, et vmt doux.

Christelle le 11/08/2017
Sur le site Slow Cosmétique

Texture plutôt adaptée à une crème de nuit. Idéale pour peau mixte. Très satisfaite du résultat sur une peau à tendance acnéique.Deuxième commande pour moi c’est que tout va bien !

Delphine K. le 01/08/2017
Sur le site Slow Cosmétique

Parfaite associée à la Re-Belle, texture plus légère, parfum sympa.

Marine_sophro sur Instagram le 16/06/2017

Alors cette jolie crème @leshappycuriennes, elle donne quoi? Eh bien ma foi c’est un vrai coup de coeur. 💗
Texture fluide, qui pénètre bien. Je sentais les effets du calcaire, de la pollution parisienne sur ma peau, assez réactive. Cette crème toute douce semble l’apaiser et lui apporter juste ce qu’il faut. 💕 (Je prends bien sûr soin d’elle aussi en interne, par une hydratation suffisante et un régime équilibré – la base d’une jolie peau! 😊) Bref pour le moment La Joyeuse & moi on s’entend bien ! 😉 Avez-vous déjà testé les produits de chez @leshappycuriennes ?

  • vydja.nature J’ai terminé l’Optimiste, et j’adhère ! 😊
  • lebazardevivi Moi aussi je l’utilise, elle est vraiment top !
  • delphine_hvt Oh quelle coïncidence !!! J’utilise l’Audacieuse et la Re-belle de la gamme @leshappycuriennes 😉J’ai découvert leurs produits grâce à la boutique @univeda 😊. Cela fait deux mois que je les utilise. Ces crèmes sont pratiques, avec une belle texture, faciles à appliquer et remplacent plusieurs produits (contours des yeux, sérum et crème) donc facile à emporter en week-end ou en vacances 😉 puis le tout est dans un petit contenant qui dure trois mois !!! J’adore 💜. Passe un beau week-end et merci Marie pour ton partage, je confirme tout à fait ce que tu dis 😊🌸

Lire la suite

Ludivine le 16/06/2017

J’ai fait l’acquisition de “La Joyeuse” en avril dernier et ce n’est pas un achat que je regrette. Après avoir été charmée par la vendeuse Carole, extrêmement gentille, le produit en lui même reste un grand coup de cœur. Je ne dis pas ça juste pour vous faire plaisir. Il me met un baume au cœur en sachant qu’il est sans cruauté pour les animaux. Mais surtout moi qui ait des problèmes d’acné et donc utilise des produits en conséquence qui ont tendance à assécher ma peau. Tout disparaît depuis que chaque matin j’applique en toute petite dose cette crème (en plus elle va durée longtemps 🙌).  Elle ne me fait pas pour autant la peau particulièrement grasse en fin de journée, ce qui était un problème majeur avec les milliers d’autres crèmes que j’ai dû tester, sa légèreté est impressionnante. Personnellement l’odeur ne me dérange pas mais c’est vrai qu’elle peut être forte pour des personnes plus sensibles. Cela pourrait être le seule point négatif pour les autres clientes. Sinon rien à dire ! À part, merci 😊

Zeina le 01/06/2017

Une super crème pour le visage pour une jeune maman qui fait attention à ce qu’elle met sur sa peau… Crème non grasse, ultra concentrée et donc un flacon qui dure longtemps. Je l’ai déjà recommandée à tous mes proches.

Clémence le 10/05/2017
Sur le site Slow Cosmétique

Trés bon petit produit ! Hydrate ce qu’il faut, doux pour la peau, moi j’aime l’odeur, j’aime la sensation, et surtout composition irréprochable, quel bonheur de ce dire : Je ne fais pas de mal à ma peau au contraire !

Virginie M. le 04/04/2017
Sur le site Slow Cosmétique

Super produit ! Je l’utilise déjà depuis plusieurs mois, parfait si vous avez une peau mixte déshydratée.

Doriane le 04/03/2017
Sur le site Slow Cosmétique

Je viens donner mon avis après plus d’un mois d’utilisation. Achetée lors d’un salon vegan, je suis ravie d’avoir pu rencontrer la créatrice de cette crème. C’est elle qui m’a conseillée de me tourner vers La Joyeuse du fait de mes 18 ans. Et bien je suis assez bluffée..! Je n’ai quasiment plus de boutons (n’étant pas vraiment acnéique à la base mais quelques imperfections de temps à autres du fait du stress et pollution), ma peau est souple et douce, toujours bien hydratée. Gros coup de cœur pour l’odeur fraiche, bref j’ai enfin trouvé la crème qui me correspond ! Une happycurienne convaincue.

Virginie le 22/01/2017

J’utilise La Joyeuse depuis 4 jours et je vois déjà la différence sur mon visage. Texture très agréable qui nous donne la sensation d’avoir une peau bien hydratée et qui a un super effet sur ma peau mixte. Seul bémol : l’odeur dont je ne raffole pas trop mais bon je vais certainement m’y habituer.

Sarah le 30/12/2016
Sur le site Mon Vanity Ideal

J’utilise la joyeuse en crème tous les matins depuis quelques temps et j’adore. Cette crème hydrate bien ma peau et son utilisation est très économique car il me suffit d’en mettre un tout petit peu pour que ça marche.

Mylène L. le 27/12/2016

Texture agréable et bonne hydratation. Odeur forte.

Aurore du blog Choup’N’Beauty le 31/10/2016

Côté texture, on a affaire à quelque chose de fluide, de frais et de léger. C’est idéal pour l’été et pour se réveiller le matin. La crème pénètre rapidement et ne laisse pas de pellicule grasse sur la peau. Lire la suite de son avis sur son blog.

Gazouilli le 08/10/2016
Entre 45 et 50 ans (avis sur le site beauté test)

L’une de mes plus belles découvertes cosmétiques de ces derniers mois ! J’espère très sincèrement que l’aventure des Happycuriennes se pérennisera. Je pense à Suzanne au bain & à d’autres jolies marques qui ne sont plus, à mon grand désarroi de consommatrice soucieuse d’utiliser des produits de qualité. Là, en l’occurrence, cette crème aux propriétés excellentes est d’un bon rapport qualité/prix.

fred841948 le 14/09/2016
Plus de 60 ans (avis sur le site beauté test)

J’ai enfin trouvé le produit simple et doux, totalement non chimique, qui rend ma peau belle, confortable, douce. Mes petites rides commencent même à disparaître après deux mois d’utilisation. Essayez la bien vite et assurez la publicité et le développement de ces produits purs, sains, qui prennent le contre-pied de la production industrielle. Ces produits ne comptent que sur leur qualité et leurs utilisatrices pour exister. Allez-y, vous ne serez pas déçues. Je n’ai aucun intérêt particulier dans cette entreprise. Je veux juste pouvoir continuer à utiliser ces merveilleux produits que j’ai mis tant de temps à trouver !!!!

Marina M. le 09/06/2016

Enfin une crème qui me correspond !! J’avais toujours une zone sur les pommettes avec des peaux sèches. Ça fait une semaine que je l utilisé et c est fini. I m happy….curiennes !

Emma le 29/06/2016

Avant même d’utiliser La Joyeuse, j’ai apprécié l’esprit de la marque « Les Happycuriennes » : les ingrédients sont bio et de qualité. Cela rassure dans ce monde où on ne sait pas trop ce qui compose les crèmes et autres recettes de beauté qui nous vendent un beau cocktail de produits chimiques… J’aime aussi La Joyeuse pour son parfum discret, sa texture et l’effet peau douce qu’elle laisse sur la peau. C’est un plaisir d’appliquer la crème en léger massage. Elle convient parfaitement à ma peau !

Nuno le 23/06/2016
Co-créateur de la gamme Les Happycuriennes

Ce sont d’abord les qualités biologiques et éthiques des Happycuriennes qui m’ont séduit et m’ont donné envie d’essayer cette nouvelle marque de soins du visage.

Ensuite, en commençant à utiliser « La Joyeuse », le soin le mieux adapté à ma peau, j’ai vraiment pris du plaisir à l’appliquer chaque matin, car la texture est très agréable – elle n’est pas grasse et pénètre vite -, et aussi car le parfum est doux et suffisamment léger et neutre pour s’adapter aux hommes.

J’utilise « La Joyeuse » tous les jours depuis six mois, et les effets à long terme sont encore plus bluffants que je l’espérais : je sens que ma peau est plus souple, plus saine, et mieux protégée de la pollution citadine et du soleil. Elle a d’ailleurs fait des miracles pendant mes vacances en Afrique ! Essayer Les Happycuriennes, c’est les adopter. Je n’en changerais pour rien au monde !

Coralie G. le 21/05/2016

Je suis très satisfaite de ce soin qui répond à mes attentes, pour ma peau mais aussi pour l’environnement, les animaux préservés (pas de tests), pas d’huile de palme, bref, que du bon ! Je viens de recommander l’ensemble joyeuse/audacieuse. Bravo « Les happycuriennes », je vais parler de vous !

Chloé le 09/04/2016

Un plaisir d’appliquer ce crème fluide à l’odeur discrète et agréable. Économique, une seule dose suffit pour tout le visage, contour des yeux et le cou. Idéal pour ma peau mixte. J’applique après une poudre minérale pour faire un effet mat.

Développée par Carole Marchais, cosmétologue spécialisée en éco-création, Les Happycuriennes est la première ligne de soins et sérums holistiques bio & vegan anti-stress cutanés 360°, co-créée par sa communauté de 700 femmes (une première mondiale). Cette joyeuse marque propose de vivre au rythme du slow bonheur avec un rituel de beauté minimaliste et complice avec la peau. Elle célèbre le vrai “Made in France” avec des plantes natives des terroirs du Sud-Ouest et prône une beauté positive, éloignée des diktats de la beauté parfaite. Bref, le bonheur à fleur de peau.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Carole Marchais
Carole Marchais
Chimiste, Cosmétologue, Fondatrice du Blog Génération Cosméthique

2 Comments

  1. […] Retrouvez tous les cancans et les avis sur La Joyeuse. […]

  2. […] LA JOYEUSE L’OPTIMISTE L’AUDACIEUSE LA RE-BELLE […]

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :